豊かな自然の中で育った、安全で美味しい野菜や果物。
広く知られていないだけで、本当に素晴らしい農産物が日本にはまだまだたくさんあります。
そんな新鮮食材をたっぷり使い、その土地でしか作れない生搾りジュースを、専門店ならではの知恵とアイディアでブランド化いたします。
ただ「良さそう」に見せるのではなく、食材の個性を活かしながら、本当に「心と身体に良い」ものを届けられるのが、生搾りの利点です。
地元の人に愛され、訪れた人に喜ばれ、帰ってきた人に懐かしんでもらえる、ご当地名物のジュースを全国に増やしたい。
さらにそこから、誇りを受け継ぐ生産者の育成や、雇用の創出など、長期的な地域活性化へつなげたいと考えています。